Rabu, 27 Februari 2019

EQUIPMENT AND UTENSILS PART 9 25/02-2019


EQUIPMENT AND UTENSILS
1. Aging Oven


Function : Mesin oven roti untuk memanggang adonan
Material : Stainless steel
Cleaning : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin


2. Sieve

Function : Sebagai alat untuk pengayak tepung
Material : Stainless steel
Cleaning : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering


3. Bottle brush



Function : Alat yang digunakan sebagai pembersih bagian dalam botol
Material : Plastik
Cleaning : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kerin


4.Soup Turren


Fungsi : Tempat sup saat di serve di restoran agar tetap hangat
Material : Stainless steel
Cleaning: Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air
bersih, keringkan menggunakan lap kering.


5.Punch Ladle



Function : Sebagai alat untuk mengambil es campur
Material : Plastik
Cleaning: Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.


6.Tunnel Oven



Function :  Biasanya digunakan di pabrik roti berfungsi sebagai alat pembakar roti dalam jumlah yang banyak sekaligus
Material : Stainless steel
Cleaning : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

DAILY REPORT 14-11-2019

14-11-2019 LAST DAY PRACTICE ( A LA CARTE 2) Hello guys welcome back to my blog, today i am back to tell you what we are doing in kit...