13/02/2019
Membuat break fast american breakfast dan mempersiapkan untuk semuabreakfast
Hay hay guys, salamat datang di blog saya kembali, hari ini saya akan kembali menceritakan apa saja yang kami buat dan apa saja yang terjadi di kitchen hari ini ? Penasaran ??? Tetap di baca ya guys ...
Pada pagi hari ini saya bangun jam 05:00, saya mandi dan mempersiapkan diri untuk berangkat ke kampus, tapi sebelum itu saya mengecek pakaian dan peralatan yang akan di pakai di kitchen. Setelah semua lengkap saya sarapan dan berangkat ke kitchen.
Sampai di kitchen kami one line, dan saya membuka semua jendela, membuka gas untuk kompor, mengecek tekanan suhu frezer dan chiller, itu lah tugas dari ketua kelas.
Setelah itu kami one line di main kitchen dan sir ical masuk untuk memberikan materi, tapi senior yang incas di perintahkan untuk pulang oleh pak ical karna dia tidak menghubungi pak ical apa saja yang akan di kerjakan besok. Setelah itu kami di perintahkan oleh pak ical untuk melanjudkan semua breakfast sebelum restoran terbuka.
Setelah semua selesai kami menyusunya di piring, setelah itu anak service memesan makanan dengan mengorder dan kita semua mengantatnya ke restoran.
Setelah itu kami kembali oneline dan dibagi kemlompok untuk breakfast besok. Dan kelompok kami mendapat indonesia breakfast, setelah itu kami prepare untuk besok dan setelah semua bumbu siap, kami di persilahkan makan oleh pak ical.
Setelah itu kami general cleaning dan dipersilahkan untuk pulang karna setelah shalat maghrib pak ical akan mengaji.
RECIPE:
1. SMOKE BEEF = FOR MEDIUM BOIL EGG
2. SAUSAGE BEEF AND CHICKEN = FOR OMELET
3. BEEF BACON = FOR HARD BOIL EGG
4. BUTTER
METHOD FOR MAKE :
SAUTE SMOKE BEEF, BEEF BACON, AND SAUSAGE WITH BUTTER. AFTER THAT TAKE IN INSERT THAT HAS BEEN GIVE TISSUE TO ABSORB OIL, AFTER THAT SLICE SMOKE BEEF AND HARD BOIL EGG USING EGG SLICE. AND PAIR SMOKE BEEF WITH MEDIUM BOIL EGG, PAIR SAUSAGE FOR OMELET, AND BEEF BACON WITH HARD BOIL EGG. AFTER THAT PLATING.
Itu saja mungkin yang sempat saya ceritakan hari ini terimah kasih sudah membaca blog saya. And PEACH OUT
Pada pagi hari ini saya bangun jam 05:00, saya mandi dan mempersiapkan diri untuk berangkat ke kampus, tapi sebelum itu saya mengecek pakaian dan peralatan yang akan di pakai di kitchen. Setelah semua lengkap saya sarapan dan berangkat ke kitchen.
Sampai di kitchen kami one line, dan saya membuka semua jendela, membuka gas untuk kompor, mengecek tekanan suhu frezer dan chiller, itu lah tugas dari ketua kelas.
Setelah itu kami one line di main kitchen dan sir ical masuk untuk memberikan materi, tapi senior yang incas di perintahkan untuk pulang oleh pak ical karna dia tidak menghubungi pak ical apa saja yang akan di kerjakan besok. Setelah itu kami di perintahkan oleh pak ical untuk melanjudkan semua breakfast sebelum restoran terbuka.
Setelah semua selesai kami menyusunya di piring, setelah itu anak service memesan makanan dengan mengorder dan kita semua mengantatnya ke restoran.
Setelah itu kami kembali oneline dan dibagi kemlompok untuk breakfast besok. Dan kelompok kami mendapat indonesia breakfast, setelah itu kami prepare untuk besok dan setelah semua bumbu siap, kami di persilahkan makan oleh pak ical.
Setelah itu kami general cleaning dan dipersilahkan untuk pulang karna setelah shalat maghrib pak ical akan mengaji.
RECIPE:
1. SMOKE BEEF = FOR MEDIUM BOIL EGG
2. SAUSAGE BEEF AND CHICKEN = FOR OMELET
3. BEEF BACON = FOR HARD BOIL EGG
4. BUTTER
METHOD FOR MAKE :
SAUTE SMOKE BEEF, BEEF BACON, AND SAUSAGE WITH BUTTER. AFTER THAT TAKE IN INSERT THAT HAS BEEN GIVE TISSUE TO ABSORB OIL, AFTER THAT SLICE SMOKE BEEF AND HARD BOIL EGG USING EGG SLICE. AND PAIR SMOKE BEEF WITH MEDIUM BOIL EGG, PAIR SAUSAGE FOR OMELET, AND BEEF BACON WITH HARD BOIL EGG. AFTER THAT PLATING.
Itu saja mungkin yang sempat saya ceritakan hari ini terimah kasih sudah membaca blog saya. And PEACH OUT
BECAUSE LIVE TOO SHORT FOR LET OTHER PEOPLE FOR DETERMINE WHAT MAKE WE ARE HAPPY
Tidak ada komentar:
Posting Komentar