29/01/2019
Make puff pastry dan sous vide
Hari ini saya bangun jam 06:00. Dan saya hampir terlambat. Karna hujan tidur pun jadi nyenyak, saya langsung mandi dan bersiap untuk ke kampus. Tapi sebelum itu saya mengecek kembali perlengkapan yang akan di bawa.
Dan saya berangkat ke kampus, setelah tiba di kampus kami one line di pastry, dan senior memperkenalkan diri satu persatu. setelah itu kami pun perkenalan 1 persatu.
Dan sir ical masuk untuk mereview dan bertanya yang membaca siapa dan yang tidak siapa. Dan sayangnya yang tidak membaca di persilahkan untuk pulang oleh sir ical. Dan kelompok yang telah di bagi sisa saya sendiri. Padahal kami ber 3
Dan saya sendiri pun doing
Tapi setelah beberapa saat saya sudah mempersiapkan bahan dan utensil yang di gunakan, teman kelompok saya kembali karna dia menghadap di sir ical. Tapi ada teman kami yang alasannya tidak di terima, jadi dia pulang.
Setelah kelompok kami lengkap kami memulai untuk membuat macam macam puff pastry yang terbagi menjadi 5 bagian yaitu pin whell, trun over, paty shell, cream horns, dan napoleon.
Setelah membuat puff pastry. Kami lanjud di metode sous vide, dan sir ical menerangkan kembali bagai mana cara membuat dan menerangkan perbedaan rasa boil egg antara menggunakan metode sous vide dan menggunakan boil stuff.
Itulah daily hari ini terimah kasi sudah membaca. AND PEACH OUT
DON'T LOOK SOMETHING IN COVER BUT SEE IN THE CONTENTS
Tidak ada komentar:
Posting Komentar