EQUIPMENT AND UTENSILS
1. Cheese slicer
Function: Meng-slice keju yang semi-hard dan hard
How to clean: Dicuci kemudian dikeringkan dengan napkin.
How to clean: Dicuci kemudian dikeringkan dengan napkin.
2. Cheesecloth
Function: Menghilangkan air dadih dalam dadih pembuatan keju
How to clean: Tidak bisa dibersihkan, hanya sekali pakai
How to clean: Tidak bisa dibersihkan, hanya sekali pakai
3. Chef’s knife
Function: Kegunaan umum. Memotong hampir semua bahan makanan
How to clean: Dicuci kemudian dikeringkan dengan napkin.
How to clean: Dicuci kemudian dikeringkan dengan napkin.
4. Fufu machine
Function: Membantu proses pembuatan Fufu
How to clean: Bagian yang dapat terlepas dicuci lalu dikeringkan dengan napkin. Yang sudah paten di equipment digosok dengan napkin basah. Hindari bagian elektrik.
How to clean: Bagian yang dapat terlepas dicuci lalu dikeringkan dengan napkin. Yang sudah paten di equipment digosok dengan napkin basah. Hindari bagian elektrik.
5. Espresso machine
Function: Memasak bahan makanan dengan sumber panas lampu halogen
How to clean: Bagian yang dapat terlepas dicuci lalu dikeringkan dengan napkin. Yang sudah paten di equipment digosok dengan napkin basah. Hindari bagian elektrik.
How to clean: Bagian yang dapat terlepas dicuci lalu dikeringkan dengan napkin. Yang sudah paten di equipment digosok dengan napkin basah. Hindari bagian elektrik.
6. Hot plate
Function: Semacam kompor kecil yang berada di meja pelanggan.
How to clean: Bagian yang dapat terlepas dicuci lalu dikeringkan dengan napkin. Yang sudah paten di equipment digosok dengan napkin basah. Hindari bagian elektrik jika ada.
How to clean: Bagian yang dapat terlepas dicuci lalu dikeringkan dengan napkin. Yang sudah paten di equipment digosok dengan napkin basah. Hindari bagian elektrik jika ada.
Sumber:
Tidak ada komentar:
Posting Komentar